驱动镜像和备份常见问题


2. 在使用增量备份前我需要创建一份初始完整镜像吗?
4. 我能将镜像还原为远程 HDD 吗?
5. 我在尝试创建镜像时出现了“Call back(回拨)”错误。这是一个什么错误?
6. 我使用的是 Windows XP 和 Susie Linux 9 双启动系统。能磁盘到磁盘复制整个 HDD 吗?
7. 我尝试过用 Nero Burning Rom 和 UltraISO 读取 arc 文件,但都失败了。这些软件似乎不能识别您的文件格式(arc 文件)。您能告诉我什么软件能刻录 arc 文件吗?
8. 我能将创建的 *.arc 文件刻录到 CD/DVD 上,然后将 R-Drive Image 启动版写入到这张光盘上吗?
9. 有办法通过命令行检查 arc 文件是否完整吗?
10. 我尝试从 R-Drive Image 启动 CD/DVD 上启动我的系统。但我的计算机显示“linux `正在解压缩... OK 正在启动内核`,然后就停止了。有时候它甚至会关机。我应该怎么做?
12. 我需要访问磁盘镜像 Documents and Settings 文件夹中的 outlook ost/pst 文件,该镜像作为虚拟逻辑磁盘连接。但在我单击 Documents and Settings 文件夹时收到了拒绝访问错误。
13. 在创建了镜像/副本后可以关闭 PC 吗?
14. R-Drive Image 能在 MS Small Business 服务器上工作吗?
16. 我想在虚拟机上将一个“C 盘:”的镜像还原到虚拟机上的“C 盘:” ,这可以实现吗?
17. 我们正尝试在无人看管模式下每周执行一次完全备份,每天执行一次增量备份。如有必要,也可在无人看管模式下执行还原过程。因此将不再选择从启动 CD/DVD 重启。我有一个关于备份镜像文件名称的问题。如果在计划任务中创建了一个镜像文件,日期和时间将作为文件名的一部分。如果我要从备份镜像文件进行还原,我必须指定带日期和时间数值的镜像文件名吗?如果必须指定,那么这在无人看管模式下还原时会出现脚本问题。因为脚本不会知道上次备份的日期和时间。
19. 我将镜像作为虚拟驱动器进行了连接,并尝试修改其内容。但当我重新连接镜像时,我做的修改丢失了。为什么?
20. 我创建了一个镜像,但它被分割为 4GB。我能将这一镜像作为虚拟驱动器连接吗?
21. 我有一个 100GB 的 RAID 5 镜像。我能将其还原至一个 100GB HDD 吗?
22. 我希望 R-Drive Image 能通知我的系统和其他应用程序,它进行了系统备份。这样可行吗?
23. 我想使用 R-drive Image 备份/还原我的系统盘。有什么准则吗?
24. 我想删除磁盘镜像中的一些文件和文件夹。R-Drive Image 可以这样做吗?
25. 我可以使用 R-Drive Image 为我的计算机创建系统恢复盘吗?
26. 我想将我的旧 PC 克隆到一台虚拟机上。R-Drive Image 可以提供帮助吗?
27. 当我尝试创建镜像时,收到了以下信息:“不能创建卷快照”。出现这一信息的原因是什么?
28. 差异和增量备份之间有什么区别?哪一种备份可以更好地帮我完成任务?
29. R-Drive Image 启动版显示我带 NTFS 文件系统的外置 U 盘是只读的。我的 Windows 计算机在写入数据时没有问题,但不能保存镜像文件。有什么措施吗?
30. 我无法使用 R-Drive Image 启动盘启动 Windows 8 计算机。为什么?
© Copyright 2000-2016 R-Tools Technology Inc.