我们致力于提供快速、高效和合理的软件解决方案, 为软件开发行业设定新标准。
  • R-Drive Image
  • R-Drive Image 许可
  • 非商用
  • 商业用途
R-Drive Image Standalone

许可证(终生)用于一台计算机(工作站或服务器),也可以在所用计算机退役或更换后将许可证转移至另一台计算机。 用户无法在不同的计算机之间多次转移许可证,也无法将许可证重新用于之前的计算机。

R-Drive Image 技术专家(本地版)

如果未安装软件或要在超过购买许可证允许的多台计算机上同时运行,可使用 R-Drive Image 技术专家许可证,它允许持有者(家庭用户或机构)为所需数量的计算机提供服务。 使用一个技术人员许可证,您可为家庭网络或者组织中任意数量的工作站或服务器提供服务,但您无法复制软件,以及使用软件的多个副本。 软件可以暂时安装和/或在被服务计算机上运行,但如果您需要为其他计算机服务,则不应将其删除。 如果您有多个技术专家,想要同时在超过一台计算机上使用,您应该考虑购买多份许可证。

本地版支持将创建的镜像(备份文件)保存到网络驱动器和从网络驱动器上恢复,但软件必须安装或被服务计算机上运行。 R-Drive Image 技术专家(本地版)不具备为远程计算机提供服务的能力。

R-Drive Image 商用系统部署计算机制造商和系统集成商许可证

该许可证授予系统集成商、顾问和计算机装配商采用标准系统镜像为客户部署多台机器的权利。 许可证允许在一台 PC 上或使用一张 CD 启动无限多次,以克隆不同系统镜像。

R-Drive Image OEM kit 是一种节省成本的方式,可以让系统集成商、顾问和计算机装配商为他们的客户提供可靠的系统恢复解决方案。

R-Drive Image OEM 套件包含三种不同组件。

  • R-Drive Image System Recovery Media Creator (R-Drive Image SRMC)
    如果每一设备都被分发了完全装配好的计算机系统或软件,许可证会授予持有者(系统集成商、顾问和计算机装配商等)非独占创建并分发 OEM System Recovery 媒体设备的权利。
    “OEM System Recovery 媒体设备”是指包含系统镜像文件的 CD/DVD/USB 设备/ZIP 驱动器/任何可删除媒体,可将系统文件、注册表项、安装的程序等恢复到计算机系统或者硬盘由许可证持有者设置的状态。
    “完全装配好的计算机系统”后来被称为“计算机”,是指包含至少一个中央处理单元、一块母板、一个硬盘驱动器、一个电源和一个机箱的计算机系统。
    如果每台被指派的计算机上已预装了 R-Drive Image OEM 未注册版,且最终用户的桌面上出现了 R-Drive Image 软件图标,则该许可证允许创建和指派不限数量的系统恢复媒体设备,用于不限数量的系统,而且不需额外付费。
    如果出于某些原因,许可证持有者不能在指派的计算机上预装 R-Drive Image OEM 版本,则可能根据被指派 OEM System Recovery 设备/许可证的数量进行额外收费。
  • R-Drive Image System Recovery OEM
    许可证允许最终用户(家庭用户或机构)还原系统文件、注册表项、安装的程序等,回到计算机系统或者硬盘由 R-Drive Image SRMC 许可证持有者(计算机装配商、系统集成商等)设置的状态。
  • R-Drive Image OEM
    预装版本带有 30 天试用许可证。OEM 版本只能被分发到完全装配好的计算机,不能从 R-TT 直接下载。试用期从首次完成过程的当天算起(镜像创建、镜像读取等)。R-Drive Image OEM 版本用户购买 R-Drive Image Standalone 许可证可获得 10% 的折扣。
数据 恢复 产品
PC 隐私 产品