我們致力於提供快速、有效與實惠的軟體解決方案, 設立軟體開發產業的新標準。
  • R-Drive Image
  • R-Drive Image OEM kit

R-Drive Image OEM 套件能讓系統整合業者、顧問與電腦組裝業者以符合經濟效益的方式,為他們的客戶提供可靠的系統復原解決方案。

R-Drive Image OEM kit

包括三個不同元件。

  1. R-Drive Image System Recovery Media Creator (R-Drive Image SRMC)
  2. R-Drive Image System Recovery OEM
  3. R-Drive Image OEM

R-Drive Image SRMC 授權允許建立和散佈不限數目系統的不限數目「系統復原」媒體裝置,而且不需要額外的費用,條件是散佈的每一部電腦上必須預先安裝 R-Drive Image OEM 未註冊版本,並且在使用者桌面上放置 R-Drive Image 軟體圖示。

如果取得授權者因某種原因而無法在散佈的電腦上預先安裝 R-Drive Image OEM 版本,並將其圖示置於一般使用者桌面,必須支付各散佈裝置的額外「系統復原」費用。

此表格能讓您訂購 R-Drive Image OEM 套件並支付 R-Drive Image OEM 系統復原授權的「系統復原」費用。

若要購買 R-Drive Image OEM 套件,請遵循下列三個步驟

  1. 選擇對應要同時安裝或使用 R-Drive Image System Recovery Media Creator 的電腦數之 R-Drive Image System Recovery Media Creator 授權數。
  2. 請輸入對應待散佈電腦 (裝置) 數的 R-Drive Image OEM 系統復原授權數量。您可隨時透過客戶入口網站,為已購買的 R-Drive Image OEM 套件購買額外的 R-Drive Image OEM 系統復原授權。
  3. 提交表單以取得報價。我們提供大量授權折扣,最終價格根據要求的授權數量而異。
  4. 處理您的訂單。
  • R-Drive Image OEM kit
  • $399.00
  • R-Drive Image OEM 系統復原授權
  • $2.00
資料復原文章
PC 隱私文章