索取 R-Drive Image SRMC 示範版註冊金鑰

謝謝您花時間瞭解 R-Drive Image OEM 套件。

R-Drive Image SRMC 示範註冊金鑰會啟動 R-Drive Image 試用版本中的「Create OEM System Recovery Media」選項。啟用該選項後,您可以在示範模式下建立「OEM 系統復原媒體」。示範模式表示您可以為任何系統建立「OEM 系統復原媒體」,但無法將該系統還原到目標電腦上。

請填寫下列表單然後按一下「提交」。我們不會出售或洩露現有或潛在客戶的資訊,並採取嚴格的預防措施以保護您的資料不致遭到遺失、誤用、越權存取或公開、修改或毀棄。

您的姓名*:
公司:
電子郵件位址*:
留言:
文字驗證*:
輸入您在圖片中看到的字元
Refresh captcha
請再次檢查您以上輸入的資訊是否準確
按一下本註冊頁面下方的「提交」,表示您保證在以上欄位輸入的資訊均正確。

* 必須提供資訊


提交
© Copyright 2000-2016 R-Tools Technology Inc.