要求 R-Drive Image SRMC 演示版注册密匙

感谢您对 R-Drive Image OEM 套件的兴趣。

R-Drive Image SRMC 演示版注册密匙会激活 R-Drive Image trial 版本中的“Create OEM System Recovery Media(创建 OEM 系统恢复媒体)”选项。如果该选项已激活,您可以采用演示模式创建 OEM System Recovery 媒体。演示模式意味着您可以为任何系统创建 OEM System Recovery 媒体,但它不能用于将系统还原到目标计算机。

请填写以下表格,单击“Submit(提交)”。我们保证不会出售或泄露从我们的客户或预期客户处得到的信息,还会采取严格的预防措施,保护您的数据免遭遗失、滥用、未授权访问或公开、变更及销毁。

姓名*:
公司:
电子邮件地址*:
备注:
验证码*:
输入图片中的字符
Refresh captcha
请再次核查您以上输入的信息是否正确
单击注册页面底部的“Submit(提交)”按钮,则您证实您在以上栏中输入的信息正确。

* 必填项


提交
© Copyright 2000-2016 R-Tools Technology Inc.