R-Drive Image OEM 套件授权

R-Drive Image OEM 套件 是一种节省成本的方式,可以让系统集成商、顾问和计算机装配商为他们的客户提供可靠的系统恢复解决方案。

R-Drive Image OEM 套件
包含三种不同组件。

1. R-Drive Image System Recovery Media Creator (R-Drive Image SRMC)
2. R-Drive Image System Recovery OEM
3. R-Drive Image OEM

如果每台分配的计算机上已预装了R-Drive Image OEM 未注册版且最终用户的桌面上已生成 R-Drive Image 软件图标,则 R-Drive Image SRMC 许可证允许为不限数量的系统创建并分配不限数量的系统恢复媒体设备,不需额外付费。

如果出于某些原因,购买许可证的人员无法在分配的计算机上预装 R-Drive Image OEM 版本并在最终用户的桌面上生成图标,则必须为每台分配的设备支付附加系统恢复费。

您可以使用该表格订购 R-Drive Image OEM 套件并为 R-Drive Image OEM System Recovery 许可证 支持系统恢复费。

要购买 R-Drive Image OEM 套件,请遵从以下步骤

  • 根据同时安装或使用 R-Drive Image System Recovery Media Creator 的计算机数选择一个 R-Drive Image System Recovery Media Creator 许可证数。
  • 输入与待分配计算机(设备)数量对应的 R-Drive Image OEM System Recovery 许可证数。您可以随时通过注册用户控制面板R-Drive Image OEM 套件购买 R-Drive Image OEM System Recovery 许可证。
  • 提交表格,以获取报价。已应用批量授权折扣并需要根据许可证数量制定的最终价格。
  • 处理您的订单。
产品 价格 (USD) 数量
R-Drive Image OEM kit 399.00
R-Drive Image OEM System Recovery 许可证   2.00

提交

© Copyright 2000-2016 R-Tools Technology Inc.